Come preparare la ricetta giusta per scaldare anche le notti più fredde del mese 

lavare le patate

Oggi scopriremo assieme come preparare la ricetta giusta per scaldare anche le notti più fredde del mese. Per prepararla basterà comprare delle verdure, del latte e armarsi di buona volontà. Iniziamo subito a scoprire come preparare la vellutata che lascerà tutti a bocca aperta.

Gli ingredienti

Il primo passo per fare una buona ricetta è quello di comprare gli ingredienti giusti. In particolare ecco di che cosa abbiamo bisogno per questa ricetta :

a) bietole, 400 grammi;

b) noci, 40 grammi;

c) parmigiano grattugiato, 50 grammi;

d) latte, un bicchiere;

e) sale, a piacimento;

f) olio, a piacimento;

g) due cipolle;

h) due patate;

i) due carote .

Il procedimento

Ecco, dunque, come preparare la ricetta giusta per scaldare anche le notti più fredde del mese.

Iniziamo subito a preparare assieme questa ricetta capace di scaldare anche le serate più fredde. Il primo passo è quello di preparare gli ingredienti.

Prendere le patate, sbucciarle e ridurle a tocchetti. Prendere, poi, le rimanenti verdure. Sbucciare le cipolle e le carote, lavare e asciugare accuratamente e tagliare in pezzi di medie dimensioni.

Passare, quindi, alla bietola. Lavare le foglie della verdura, eliminare il gambo della stessa, asciugare e tagliare a pezzettoni. Infine, prendere il prezzemolo, lavare, asciugare e riporre da parte.

Prendere, ora, una pentola dai bordi alti, aggiungere il sale e versarvi dentro gli ingredienti. Mettere tutte quante le verdure in pentola, escluso il prezzemolo.

Una volta fatto questo, lasciare a cucinare per almeno trenta minuti, a fiamma bassa. Quando tutti gli ingredienti saranno diventati morbidi, spegnere la fiamma e scolare.

A questo punto prendere il mixer. Versare all’interno il prezzemolo nonché le noci e sminuzzare finemente. Aggiungere il latte, l’olio, le verdure e il parmigiano. Far frullare fino a raggiungere una consistenza cremosa.

Come sempre, nel caso il risultato troppo liquido, basterà aggiungere un’altra patata bollita. In caso contrario, si può abbondare di latte e olio. Una volta fatto questo il piatto è pronto per essere servito.