I biscotti che fanno risvegliare pieni di energia e di buon umore, facili da fare e buoni da gustare

biscotti

Questa ricetta è adatta a tutti i golosi che vogliono svegliarsi con un sorriso al mattino. I biscotti che fanno risvegliare pieni di energia e di buon umore, facili da fare e buoni da gustare, sapranno dare la carica giusta anche al più duri amanti del sonno mattutino. Iniziamo subito con la preparazione di questa ricetta semplice e gustosa.

Gli ingredienti

Di seguito ecco la lista degli ingredienti necessari per preparare i biscotti che fanno risvegliare pieni di energia e di buon umore, facili da fare e buoni da gustare:

a) 120 gr di farina;

b) un uovo;

c) 200 gr di nutella;

d) 70 gr di farina di nocciole;

e) 20 gr di zucchero.

Il procedimento

Iniziamo ad analizzare il procedimento da mettere in atto per ottenere i biscotti che fanno risvegliare pieni di energia e di buon umore, facili da fare e buoni da gustare.

Innanzitutto Prendere le nocciole e versarle in un mixer assieme allo zucchero. Azionare lo strumento da cucina fino a ridurre le nocciole in polvere. Continuare fino ad amalgamare i due elementi.

Procurarsi quindi un pentolino e versare in esso l’uovo e la nutella. Utilizzando una frusta amalgamare i due ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Versare il contenuto del mixer e la farina setacciata nel pentolino. Sbattere con la frusta in maniera da unire i due elementi. Nel momento in cui il composto inizia a diventare morbido spostarlo sul piano da lavoro e lavorarlo con le mani.

È importante ricordarsi di spargere sul piano di lavoro della farina in maniera che il composto non si attacchi.

Riporre il panetto, così ottenuto, in frigo e farlo riposare per trenta minuti. Una volta tirato fuori il panetto dividerlo in piccole sfere di uguale dimensione.

A questo punto procurarsi una teglia e ricoprirla con carta da forno. Posare, quindi, delicatamente le vostre palline. Utilizzando la parte alta di una forchetta o di una stoviglia generare un buco all’interno delle palline.

Infornare, quindi, per sedici minuti a 170°. Una volta terminata la cottura versate la nutella nel buco appositamente creato nelle palline. Infine lasciare raffreddare.

I biscotti sono pronti per essere gustati per colazione!