D’estate diventa spesso difficile conciliare la voglia di mantenersi in forma con il desiderio di godere del buon cibo.
Le vacanze, e poi le cene con gli amici! Ed ecco che spesso non si sa per cosa optare in modo da unire l’utile al dilettevole. E dunque mangiare cose sfiziose che non siano un attentato alla nostra linea.
Vediamo allora oggi con il Team di ProiezionidiBorsa una ricetta davvero semplice da preparare. E allo stesso tempo poco calorica.
Ecco gli economici e gustosissimi arrosticini che delizieranno e stupiranno i nostri ospiti
Vi sveleremo una ricetta poco conosciuta ma ideale da preparare in questo periodo!
Stiamo parlando degli arrosticini imbottiti con un trito speciale.
Si preparano in pochissimo tempo e sono deliziosi.
Vediamo allora come procedere
Il primo passaggio da fare è quello di preparare un trito di aglio, prezzemolo e pangrattato. E tenerlo così preparato in frigo per qualche ora, in modo che i vari ingredienti si amalgamano a perfezione.
Per preparare questa ricetta servono delle fettine di carne, ovviamente del tipo che preferiamo. Quindi vitello, ma anche maiale, tacchino. L’importante è che la fetta sia sottile.
Tagliamo la carne in modo da ottenere delle strisce rettangolari.
Andiamo poi a riempire ciascuna di queste strisce con il trito precedentemente preparato.
Arrotoliamo quindi la fettina fino ad ottenere un involtino e chiudiamo con uno stuzzicadenti.
A questo punto i nostri involtini vanno messi sulla grigia.
Dopo pochi minuti, essendo la carne sottile, saranno cotti.
Ed ecco che gli economici e gustosissimi arrosticini che delizieranno e stupiranno i nostri ospiti, sono pronti da servire!
Il tocco in più!
A fine cottura, per chi preferisce, possiamo aggiungere un filo di olio di oliva.
Se poi lo si gradisce, possiamo preparare un pinzimonio con olio, limone e aglio. Lasciamo in posa per po’ e poi spennelliamo questo miscuglio sugli involtini già arrostiti
Questo piatto veloce ed economico sorprenderà i nostri ospiti.
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