Quando abbiamo un po’ di tempo libero amiamo passarlo in cucina. Ci piace cucinare e imparare nuove ricette.
Conosciamo tutti i grandi classici della nostra Regione ma amiamo scoprire anche piatti tipici di più parti d’Italia.
Capita però di restare a corto di idee o non sapere come organizzare velocemente una cena piacevole.
Decidiamo all’ultimo minuto di invitare i nostri ospiti ma non sappiamo come stupirli con una semplice novità.
Esiste un piatto da preparare velocemente? Magari anche dal risultato assicurato?
Questo articolo di ProiezionidiBorsa ci aiuterà a preparare in poco tempo un piatto che lascerà tutti a bocca aperta.
È questo il segreto per degli involtini unici e sfiziosi che stupiranno tutti e faranno chiedere il bis
Ci piace avere ospiti a cena ma non possiamo preparare sempre i soliti piatti. I nostri invitati finiranno per stufarsi e verranno sempre di meno a trovarci.
Se vogliamo preparare un piatto tanto gustoso quanto semplice non dovremo far altro che comprare delle fette di carne di tacchino, alcune di pancetta, uva passa e pinoli.
Stenderemo le fette di tacchino che andremo poi a ricoprire con quelle di pancetta. A questo punto verseremo un po’ di uvetta e pinoli. Una volta arrotolate le fettine potremo fermarle con uno stuzzicadenti e procedere con la cottura.
Ci basterà scaldare, in una padella abbastanza grande, una noce di burro e dell’olio. Una volta che il burro si sarà sciolto metteremo i nostri involtini in cottura. Ricordiamoci di girarli dopo un paio di minuti: è importante cuocerli bene su entrambi i lati.
A questo punto potremo sfumarli con un po’ di vino bianco per esaltare al meglio il sapore. Ed utilizzeremo sale e pepe a piacimento.
È questo il segreto per degli involtini unici e sfiziosi che stupiranno tutti e faranno chiedere il bis. In soli 10 minuti avremo ottenuto un piatto semplice ma indimenticabile.
Un’altra idea gustosa
Se gli involtini ci sono piaciuti, potremo proporre un’altra gustosa variante.
Utilizzeremo sempre la carne di tacchino ma questa volta la farciremo con del prosciutto. Che sia crudo o cotto, questo regalerà la giusta sapidità al nostro involtino. Cucineremo tutto sempre in meno di 10 minuti e potremo accompagnare il nostro piatto con un purè di patate.
Ora siamo pronti a stupire al meglio i nostri ospiti, non vedranno l’ora di tornare da noi.
Approfondimento
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